मानव की वर्तमान जीवन शैली और शहरीकरण से जुड़ी योजनाएं पक्षियों के लिए घातक हैं?पक्षियों से रहित वातावरण में अनेक समस्याएं उत्पन्न हो सकती है।इन समस्याओं से बचने के लिए हमें क्या करना चाहिए?

Hame sukhi rehena chahiye.
  • -6
Tell me the answer

  • 1
Hame pakshiyo ko kaid karke nahi rakhna chahiye . Unhe pankh bhagwan ne udne ke liye hi diye hai. Sabke liye azadi hi sabse bada sukh hai.
  • 11
Nice appp
  • -4
Niceeeeedd
  • 0
Sheetal
  • 7
Good
  • 3
How urbanisation destroyed birds life
  • 1
Ausaudwwyy
  • 2
I dont like it
  • -1
This is answer

  • 1
got lots of holiday home work
  • 2
Myself arman khan please help me in my answer

  • 0
???? ???? ???? ??????????????????????????? ??????? ?????? ?????? ?????? ????? ???? ??
  • -1
The man those who kill the birds we should say them don't kill birds
  • 1
मानव की वर्तमान जीवन शैली और शहरीकरण से जुड़ी योजनाएं पक्षियों के लिए घातक हैं?पक्षियों से रहित वातावरण में अनेक समस्याएं उत्पन्न हो सकती है।इन समस्याओं से बचने के लिए हमें क्या करना चाहिए?
  • 0
kya aapko lagta hai ki manav ki vartman jivan shaili shaharikaran mein Judi yojanaen pakshiyon ke liye ghatak hai pakshiyon se rahit vatavaran mein anek samasya utpann ho sakti hai ine samasyaon se bachne ke liye hamen kya karna chahie
  • 0
 m
  • 0
FFFFF
  • 0
What are you looking for?